Entrée-Plat ou Plat-Dessert, parmi les suggestions du jour (voir l'ardoise au restaurant)
Entrée-Plat-Dessert, parmi les suggestions du jour (voir l'ardoise au restaurant)
En ce moment : Velouté de courgette à la menthe, siphon artichaut / Accras de morue, salade
En ce moment : Merlu, gnocchi, asperges vertes, parmesan / Cuisse de poulet grillée au saté, pommes dauphines, purée de patate douce / Option végétarienne disponible sur demande
En ce moment : Tarte chocolat / Crème brûlée pistache
disponible uniquement le midi
En 4 étapes : une entrée, un poisson, une viande, un dessert. Le menu peut s’adapter à vos contraintes alimentaires.
En ce moment : Soupe de poissons de roche de Méditerrannée, croûtons, rouille / Gyozas de seiche, chiffonnade de céleri rave, bouillon miso / Salade printanière : petits pois, asperges vertes, courgettes, blettes multicolores
En ce moment : Filet de Saint-Pierre de Méditerranée, petits pois à la française, asperges vertes, kumquat, sabayon iodé / Paleron de boeuf confit, asperges blanches, champignons eryngii / Raviole de straciatella citronnée, artichaut, sauce tomate
En ce moment : La tarte chocolat signature / Profiterole, glace vanille, siphon chocolat chaud, chantilly / Entremet pistache fraise
disponible uniquement le soir